中国林业科学研究院林产化学工业研究所欢迎您!
中文  |  English
当前位置: 首页   >   党群建设   >   党群动态   >   正文

林化所工会开展高温送清凉慰问活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-07-23

盛夏七月,南京连日来骄阳似火,进入了持续高温的季节,但林化所的基层一线职工们依然不畏酷暑,奋战在各自的岗位上。719日,林化所工会开展夏季高温送清凉慰问活动,工会主席黄盛美、工会委员王丹、张燕、李潇深入基层现场,看望慰问仍坚守在高温一线的科技园和所后勤部门职工们,为他们送去了夏季防暑降温物品与饮品,把所工会的关心与关怀送到了职工中间,让他们在炎炎夏日感受到丝丝清凉。

在慰问现场,黄盛美主席对高温期间仍坚守在岗位的职工们表示了慰问和感谢,并反复叮嘱广大职工们一定要把健康、安全放在第一位,注意劳逸结合,采取有效的防暑措施,安全顺利地度过高温季节,保质保量地完成工作。

所工会开展的高温送清凉慰问活动,极大地鼓舞了一线基层职工的工作热情。他们纷纷表示要把这份关怀转化为工作的动力,克服高温,圆满完成各项工作任务。